RECEITAS NATURAIS

FEIJOADA VEGETARIANA

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Ingredientes:

  1. 1/2 Kg de feijão azuki ou preto
  2. 04 xícaras de água
  3. 01 xícara de nabo cru ou cará
  4. 01 folha de louro
  5. alho
  6. tempero verde a gosto
  7. 01 xícara de cebola branca ou roxa
  8. 01 berinjela média assada no suco de limão com um pouquinho de sal e sem sementes, cortadas em tiras finas
  9. 01 xícara de tomate sem pele picado
  10. 01 colher (sopa) de azeite
  11. 01 copo de glúten assado com shoyo
  12. 01 xícara de chuchu picado
  13. 04 salsichas vegetarianas cortadas em pedaços grandes
  14. sal a gosto

Preparo:

Coloque numa panela o feijão, a cebola, as folhas de louro, alho amassado com orégano e um pouco de água. Leve-os ao fogo até ficarem quase cozidos. Acrescente os demais ingredientes, menos o glúten assado e a salsicha que serão colocados por último. Deixe-os cozinhar por mais tempo. Quando estiverem totalmente cozidos, acrescente o cheiro-verde, o glúten em fatias , as salsichas e o azeite.

Fonte: Revista Viva Melhor(Luiz Carlos Costa)

 

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Sobre circulovital

Sou uma pessoa simples e que adora a simplicidade Gosto de motivar as pessoas a buscarem aquilo que realmente faz sentido em suas vidas. Criei este blog para partilhar ideias e experiências sobre alimentação natural e hábitos saudáveis. Sua visita muito me honra. Muito obrigado.
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